FAQ

Was ist eine 30-Minuten-Mailbox?
Die 30-Minuten-Mailbox wird auch als temporäre Mailbox, einmalige Mailbox und anonyme Mailbox bezeichnet. Sie ist 30 Minuten gültig. Wenn die Mailbox abläuft, können Sie die Nutzungsdauer durch Klicken auf die Schaltfläche "Erneuern" verlängern Während der vollen Stunde wird keine Aktion ausgeführt, und das Postfach wird zurückgefordert. Die empfangene Nachricht wird gelöscht, um sicherzustellen, dass Ihre Nachricht sicher ist.
Wofür kann eine 30-Minuten-Mailbox verwendet werden?
Wenn Sie sich für eine verdächtige Website registrieren, können Sie nach dem Zufallsprinzip eine 30-minütige Mailbox erstellen, um Registrierungs-E-Mails zu erhalten. Die 30-minütige Mailbox wird hauptsächlich zum Schutz Ihrer Privatsphäre und zum Schutz vor Spam verwendet. Sie können damit weniger wichtige Nachrichten erhalten, z.
Welche Vorteile bietet die 30-Minuten-Mailbox?
1. Keine Registrierung erforderlich; 2. Sicher, anonym, das Postfach, für das Sie sich bewerben, wird 12 Stunden nach Ablauf des Postfachs gelöscht. Die vom Postfach empfangene E-Mail wird ebenfalls gelöscht. Schaltfläche "Zufällig", um eine zufällige Mailbox zu erhalten; 4. Sie können in kurzer Zeit eine große Anzahl von E-Mail-Adressen erstellen.
So verlängern Sie die Nutzungsdauer der Mailbox
Wenn Ihre E-Mail abläuft, können Sie die E-Mail-Nutzung einfach um 30 Minuten verlängern, indem Sie auf die Schaltfläche "Erneuern" klicken.
Kann ich damit Mails versenden?
Ein 30-Minuten-Postfach kann nicht zum Senden von E-Mails verwendet werden, da Mainstream-Postfächer die Annahme früherer E-Mails ablehnen.
Wie kann ich meine Mailbox zerstören?
Sie müssen nur auf die Schaltfläche "Zerstören" klicken, um das Postfach zu löschen und alle Nachrichten im Postfach zu löschen.
Was ist, wenn ich die E-Mail nicht erhalte?
Warten Sie einen Moment, da kann es zu einer gewissen Verzögerung kommen.